Грусть уйдёт

Галина Сизова
Нет домов, в которых нет потери
Самых близких и родных людей...
Лишь бы в нас сердца не очерствели.
Надо жить для тех, кому нужней,

Чтобы мы счастливо жить сумели,
Чтоб свой путь прожили до конца,
Все невзгоды, боль перетерпели
С благодарностью по замыслу Творца.

Улыбнись, подружка, в день рождения,
Посмотри на тех, кто ждёт тебя,
Принимай с любовью поздравления
От своих родных и от меня.

Пусть быстрее грусть уйдёт в сторонку
И оставит на душе покой.
Пусть вернётся радость вновь вдогонку
Наполняя светлою мечтой.

25.01.2024