***

Татьяна Ильина Антуфьева
Любить любимых —
Что быть может проще...
Идти за ними
Вслед
вдоль милых рощиц.

Им руки гладить,
Греть теплом дыханья.
Стараться ладить —
Слышать оправданья.

Пусть кто-то скажет:
"Угождать? Где гордость?! "
. .. Ты просто пишешь
вашей жизни повесть,
которая (увы!) не бесконечна...

И он не Бог, и ты не безупречна.
Но...
От любви
 рассветный ярче лучик.
И день светлей...
И пролетают тучи
За горизонт,
за рощицы и рощи...

Любить любимых —
Что быть может проще...