Лапушок

Евгений Демин 2
Привет тебе, дружок,
Я, мальчик, Лапушок,
Что от слова лапушка,
Говорила бабушка.
Так и рос наш малышок
С псевдонимом Лапушок.
В школе все решили вдруг,
Лапушок, значит лопух,
И теперь меня кругом
Обзывают лопухом,
Вот спасибо, бабушка
За такую лапушку!