Татьянин День

Игорь Лис Гольцов
Все совпаденья не случайны и не странны,
Они, лишь ждут удачного момента,
И не случайно совпадает День Татьяны,
С разгульным Днём Веселого Студента.
Без знаний в нашей жизни не пробиться.
Сейчас вздыхаю: «Был бы я моложе!».
С Татьянами, всегда приходится учиться,
Но если честно, то Татьянам тоже.
И мы с Татьянами в учёбе не скучаем,
И получаем опыт, самый ценный,
Сдаём экзамен, хоть того не замечаем.
Он вечно с нами, словно рубль неразменный.
Так с праздником, рабочие, доценты,
Хранители традиций и смутьяны!
Мы, в этой жизни, бесконечные студенты!
Хотя не все, конечно же, Татьяны!
25.01.24
#ТатьянинДень #ДеньВесёлогоСтудента #Праздник #Жизнь #Экзамен #Опыт #Лис