Совет

Ири Тихомирова
Я для себя в одном лице....
Или, одна во многих лицах...
Ловлю лучи!
И жмурюсь на крыльце,
Летаю иногда,
Как птица ...

Сознанью нашему предела нет.
И потому, мне в полнолуние,
Не спится ...
А утром в зеркале
Своим глазам скажу,
Привет!
Самой себе,
Я продолжаю снится?!

Реальность, сон...
Не будем рассуждать,
Искать ответ,
Докапывать до сути!
И что ещё самой себе сказать ...

Вот если в нас всегда вода,
Совет один,
Не баламутить!