Год семьи

Юрнест Алин
В год семьи сейчас вступили мы,
Так уже он назван президентом,
Очень важен стал он для страны,
Где всегда считаются с моментом.

Статус установлен для семьи,
Где уже есть семеро по лавкам,
А дети быть не могут не свои,
Их пускает очередь к прилавкам.

Год семьи нацелен на детей,
И на помощь им от государства,
Помешать  может лишь злодей,
И иуда из людского братства.

Раньше жили все большой семьёй,
И детей рожали,  даже не считая,
А теперь считаем мы их роднёй,
По примеру нам братского Китая.

Ведь семья – основа из основ,
И в семье решают все вопросы,
И уже не нужно лишних слов,
Жили так всегда великороссы.

Январь 2024г.