Двое с надеждой на веру в любовь

Алиса Гопас
Он..
..Она

Ветер застрял под мостом
............. Ты водил по снегу перстом
Он бьется как муха в стекло
............. Писал красивые слова с теплом
Гололед перебойным катком
............. Молчал, пытаясь сил собрать, потом
Под ноги стелил серебро
............. Чтоб вечером в окно мне постучать стихом

Скольжу я от работы в свой сон
............. Я прикоснусь к холодному стеклу
В мир чудных и страждущих грез
............. В немую темноту без слёз взгляну
Где своё сердце ставя на кон
............. И посмотрю на неба утреннего звон
И чтоб нигде, никогда уж не мерз
............. С любовью

Я сплю там в объятьях твоих
............. Меня обнимает твой стих
Вокруг хороводит наш дом
............. Тепло и уютно, весело в нём
А в планах двоих сотворить
............. На праздники стол на троих собразить
И мир одарить их теплом
............. Светло от этих слов
............. Таю от твоих на снегу следов
............. С теплом пальцами по окну
............. Спи родной и я усну!