Четверг... Январь...

Михаил Рахманов 2
Четверг...Январь...
Татьяны в Курсе...
Что 25-е число..
К Ним Как-то Очень Даже Кстати..
Весьма и сильно Приросло.....
Студенты..тоже не в Накладе...
Сегодня Можно Потусить...
Сегодня Можно На Халяву
За Таню.Тост Произносить..
И Если Даже НеНаВидит..
И Вас В Упор Не Хочет Видеть...
Сегодня Таня Благосклонна
И Вас Уж Точно Не Обидит...
Дерзайте Изливайте Душу...
Топите Айсберг Бессердечный...
Не тормозите..и решайте
Вопрос сермяжный и извечный
И Может Именно Сегодня..
Вы Достучитесь В Сердце Тани..
ОНО Откроет Вам Объятья
И Вместе Будете В НИРВАНЕ...
А Впрчем Что Там Суетиться...
Давайте Просто Веселиться...
Студенты Нынешние... Прошлые...
Студентов Бывших не Бывает...
Сегодня Тани...ВСЕ ХОРОШИЕ...
И Тани Это ПОНИМАЮТ...
Сегодня Тани Все Красавицы...
Сегодня Всем Особо Пьяным...
Ну ВСЕ ТАТЬЯНЫ...Будут Нравиться...
Гуляй Студент...На Рубль Рванный..
Сегодня Можно оторваться...
Без исключенья все Татьяны..
сегодня могут напиваться...
Шучу конечно...
Тани...знайте меру...
Не распугайте..Ваших Кавалеров...
Их вообщем -то не так уж много..
Поберегите их..хотя б сегодня ради БОГА...
Татьяны в вас сегодня нет изъяну...
Но попытаюсь вас предостеречь...
Чтоб с дури или Просто с пьяну...
Вы свой престиж сумели уберечь...
А в прочем я о чём...
Ведь Не об Этом Речь...
Сегодня праздник Ваш
Сегодня ваш отрыв...
Татьяны и Студенты...на Прорыв111