Я привычного шторы срываю

Сергей Михайлов 518
Я иду по нехоженным тропам,
И обычного рву пелену -
Куст ракиты край неба заштопал,
И берёзы летят в синеву,

Сердце ранили острые ели,
Боль - покоем мне лес утолил,
Страсти лета давно отгорели,
Их кострище снег белый покрыл,

Вот и я от себя отступаю
В первозданность, где есть только Ты;
Я привычного шторы срываю,
Чтоб коснуться Твоей глубины.


Фото автора.