Загадка своей души

Ката Шишкина
Тоска моя душу гложет,
И слезы идут из глаз. 
И все это было, может,
Как будто не в первый раз.
Мне нравится снег и ветер
Над темной стеной земли.
Могила в паучьей сети,
И умерший Брэндон Ли.
Цветы прорастут сквозь камень
В заброшенном царстве грез.
И кто-то прошепчет "amen",
Над миром увядших роз.
Садятся на землю птицы
В бездонной немой глуши.
Лелеют пустые лица
Загадку своей души.