Я пою...

Анаэль Даат
... Я пою ...

Немая поступь легка, пронзая сотни эонов:
Я свет внутри мотылька, Я взмах крыла махаона...

Мерцает голос, как снег, ложится в душу не тая,
И пальцы трогают свет, себя сквозь всё обретая...

Я поднимаюсь всё выше, лаская взором мгновенья,
Чтоб каждый плачущий слышал, моё безмолвное пенье.

Я пою,
Расправляя крылья,
Моя плоть
Стала звёздной пылью,
Я горю,
Пробуждая Души,
Я пою,
Всем кто волен слушать.

Я выжигаю скрижали, одним лишь только дыханьем,
Я ухожу, и не жаль мне, я - отпускаю сознанье...

Я истончаюсь, как лучик, весь опыт свой освещая,
И расступаются тучи, мою мечту воплощая...

Я распускаю созвездья - насквозь, в космический омут,
И остаётся лишь песня, и я, как свет - невесома...

Я пою,
Расправляя крылья,
Моя плоть
Стала звёздной пылью,
Я горю,
Пробуждая Души,
Я пою,
Всем кто волен слушать.