Клён

Коб Ра -Творческая Мастерская
Новый день. Макушка лета.
Солнце вышло на поклон.
Как похож ты на поэта,
Величавый сонный клён.

Ветви - жилистые руки.
Шапка листьев набекрень.
Созерцания науке
Обучаешь ночь и день.

Ты во власти рифмы, чувства,
Выверяешь новый текст.
Настоящее искусство -
Не ропща, нести свой крест.

***

Каждый миг тебе отрада,
Вдохновения пчела.
Рос медовая прохлада
Долгожданна и мила.

Промелькнули пятки босы
Меж кленовой детворы,
Сбили палкой белы росы,
Припустили за дворы.

Будет множество рассветов.
Новой рощей вдохновлён
Дивный клён - король поэтов.
Всей душой в тебя влюблён.

.