мечты

Алёна Чмурова
В окне - засохшие цветы
В душе - немного пустоты.
Открою шторами окно
И им тепло, и мне светло.

Зачем хранить эти кусты?
Для пестроты? для красоты?
Так мало в жизни простоты,
Так много лишней суеты.

В окне - прекрасные мечты,
Я строю к ним свои мосты.
Стоят засохшие цветы,
А в каждом листике есть ты…