Среди полей

Арис Тархович
СРЕДИ ПОЛЕЙ

Среди заснеженных обветренных полей
Рождает время траурные числа,
Эпоха, накалившись, стала злей,
Ловкрафтовским чудовищем зависло
Над несуразною судьбой моей.

Закатов кровь и боль сплошных потерь,
Сливаясь, предстают великой силой,
Которую боится даже смерть…
А ширь степей надежды расстелила,
Чего-то ждёт, как обречённый зверь.