Ты придешь

Наталья Юрьева 3
Ты придёшь, открою двери,
усажу за стол.
От обьятий захмелею,
мой любимый, мой...

Чая с липой заварю я,
нежности плесну,
Разожгу камин в гостиной,
напишу весну.

Пусть сугробы и метели,
в белой шали дом,
Огоньки на лапах ели,
вьюга за окном,

Разморожу, отогрею
нотками любви.
Стынет чай, любимый,
с липой,
Жду, скорей иди!

Вдох на страничке Юлии Войниченко.