И снова о времени

Герман Гусев
                Время хоть и относительно ,
                Но власть его абсолютна.

И от времени "не спрятаться, не скрыться",
Не порвать его всесильные страницы,
И с секундой спорить не годится,
Времени умнее подчиниться