Вчерашнее начало

Эва Миллер Ми
Я хочу остаться во вчерашнем дне на дольше
Там есть твоя любовь" впервые" "....
Ты  чувства ,которые словами ,как укатанные в муфту руки  дам зимой
В том дне ,вчерашнем, произнес так осторожно
Когда я шла к тебе  с той грустью
И в мыслях как печворк
В себе несла я прошлого частицу
Неведая,  что это пыль,что на комоде старом и лишь стряхнуть ее ...
Твоя любовь уже жила
Она открыла двери и вошла
И закружила вихрем в душе твоей ...как будто ты невластен
уже над дней ,стихией
Вчерашний день ,где
столько сердц все бьются в продолжении бесконечном
И для меня сейчас стучит одно  ...твое