Тане - 3569. Скромность - неуместна! Нужен лом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3568. Премию Танюхе - надо!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Ты, как всегда, экспромты пишешь лучше чем мой оригинал.  С уважением.

Татьяна Темнышева   24.01.2024 15:54   

***

Ты тоже пишешь - хорошо:
не надо скромничать, Татьяна,
И, "паровоз Твой - не ушёл",
Ты, Сашке, не жалей - Стаканов!!!

В Тебя, вложил, Он, Много Сил,
Побит, ревнивой "Пелагеей",
Но, Твой Талант давно - раскрыл:
Где, самогонки - батарея???!!!...

***

Солнышко! С Юмором! Улыбкой! Уважением!
СПАСИБО!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2024

***

Рецензия на «Тане - 3567. Не исправит Сашку - бита!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Солидарна с тобой. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.01.2024 15:52 

***

Тут, нужен - лом, Какая, Таня, бита???...
Но Шурик спрятал на чердак - ломы,
А лестница в сарайчике закрыта,
Найти ломы, нет шансов у жены!!!

Бессильна пока "Пелагея",
Вскарабкаться, Тань, на чердак:
Вес, восемь пудов, не дают ей,
Взобраться под крышу - никак!!!

***

С Юмором! Уважением! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2024 09:53