счастье на подушке

Максим Викторин
Я понял однажды зачем встаю по утрам!
Чтоб снова увидеть тебя на подушке
С растрёпанным волосом, слюной на губах,
Укутанной в плед в помятой ночнушке.

Смотреть на тебя и в улыбке понять,
Что большего нет счастья на свете,
Чем каждое утро тебя обнимать
И знать что ты есть со мной на планете.