О свойствах памяти

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Натали Вуд

Пол один сплошь и рядом другим недопонят,
В результате мы ходим всё время по краю:
Например, женщин злит, что мужчины не помнят,
А мужчин – то, что женщины не забывают.