мне любопытно, что произойдёт

Оль Костюченко
Мне любопытно, что произойдёт
с такими удивительными нами,
какое из волнений и вниманий,
какой полёт.

Твои слова – сияние и мёд,
которыми залечивают раны,
я чувствую – легко и многогранно
над тёмным сердцем трескается лёд.

И что за чувство пальцы обовьёт,
когда я прикоснусь к сердечной тайне,
к весеннему потоку?.. Странно, странно,
когда само дыхание поёт.