Я ведь не всё, не всё, ещё сказала

Валентина Чумачкова
                Когда стою, порою, на краю.
                Когда пол шага, кажется, до бездны.
                Всегда, всегда молитву, я, творю.
                И Господа молю, пока исчезну.
                Простить грехи, простить мои грехи.
                По слабости души, их, совершала.
                Но, как бы не были дела, мои, плохи.
                Я жизни лёгкой, вовсе, не искала.
                Я не лгала, хоть с правдой трудно жить.
                Я никого, за жизнь, не предавала.
                А без грехов, как жизнь свою прожить.
                И, как понять, их много или мало?
                Когда же боль, терзает мою грудь.
                Ей нет конца, не вспомнить и начало.
                Со мною рядом, ГОСПОДИ, побудь.
                Я ведь не всё, не всё ещё сказала.
                25.01.2024год.