С Юбилеем, Дорогая Ася!

Михайло Барановский
Так выходит, что с годами,
Путь к тебе уж стал далек,
Но священность между нами
Время жизни не сотрет.
В Юбилей - твой День Рожденья,
Что приходит в декабре,
Мы, как гости, несомненно,
Тост свой скажем на ровне.
И слова пошлём в твой адрес,
Что исходят от души,
Все семьёй рукой помашем,
Что не рядом – уж прости.
Мы желаем счастья в жизни
И здоровья на все сто,
Славной Дочери Отчизны!
Кто с тобой, тем повезло.
И напомним всем, кто рядом,
Как ты преданной была,
Отдавала себя даром,
Во служение Добра.
Время это подтвердило:
Ты для многих в жизни свет.
Чувство боли – не сломило,
Ты для нас авторитет.
Уж прости, что разошёлся,
Что мой тост сегодня длин.
В честь тебя строфой увлёкся…
Вот теперь бокал мой: «Дзинь!»

23.12. 2023г.