Внезапный Блиц!

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие!
А давайте попробуем провести блиц.

Авторам предлагается написать новое стихотворение на любую тему, чтобы в тексте упоминалось имя Татьяна или производные от него или слово студент или однокоренные с ним слова. Стихотворения должны быть от 8-ми до 24 строк. (если вдруг получается больше строк, то придется согласовывать с ведущей)

Стихотворения, написанные специально на наш блиц публикуются в рецензии к этому произведению до 10:00 26 января.

Потом проводится народное голосование, а так же предусмотрены призы от ведущей за самое смелое и безбашенное стихотворение.

Напоминаю  стихотворения с политическими провокациями, будут сняты с конкурса и удалены из ленты приёма. Стихотворения про любую войну,  (кроме войны в переносном смысле - «война с ленью», например) - к участию в конкурсе не допускаются. Просим отнестись к этим ограничениям с пониманием.

Решения по любым спорным вопросам в ходе конкурса принимает ведущая Ульяна Валерьевна, особо сложные случаи ведущий выносит на внутреннее обсуждение редколлегии ТМЕ. Пожаловаться на некорректные действия ведущего и участников можно в личном сообщении Главному редактору ТМЕ – Симону Слуцкину http://stihi.ru/avtor/simonslutskin

Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин. В этом случае ведущая напишет об этом под заявкой.

ТМЕ поздравляет всех Татьян и студентов в праздником!
Удачи и вдохновения!