Памяти Высоцкого

Рамиро Лебедев-Толмач
Он был для нас почти как Бог
Последний русский Скоморох.
Писал стихи, играл в кино,
Любил и женщин, и вино.
Но это было так давно,
Что мы не помним ничего:
Ещё из окон слышен Цой,
А где же голос с хрипотцой?