Настоящая зима

Илья Ботиев
Наконец то настоящая зима
Снег ковром и крепкие морозы
От красоты такой сойдешь с ума
Хоть наворачиваются от ветра слезы

Мороз убьет все вредные микробы
Им слякоть была,конечно по нутру
Мы на санках покоряем все сугробы
Холод давит,но только по утру

А к обеду бывает солнышко сияет
Все блестит под ним своею белизной
Оно буквально нас,как будто понимает
Что мы довольны такою вот зимой

Зима такая нас давно не посещала
Мы всем районом соскучились по ней
Мы хотим зима,чтоб нас не забывала
Погости у нас еще десяток дней.