Памяти Высоцкого

Алла Дятлова
Ничего и не сказал... просто на ладошке
Протянул нам сердца дар - мысленные крошки.
Но насытил ими всех, без ограниченья.
Обладающим пером не грозит забвенье.

           *****

25 января.
День рождения Владимира Высоцкого