Ветер новых перемен

Игорь Крапивин 75
Дует ветер перемен, принесёт он радость всем,
В день погожий, будет счастья свет.
Все плохое прочь уйдёт, унесёт проблем поток,
В день хороший, станет вновь светлей.

Ветер лучших перемен, он приходит не ко всем,
Но так нужен, нам порой он всем.
Шанс надежды есть всегда, вера в лучшие года,
В жизни нашей, происходит все не зря.

Припев:
         Несут перемены, ветра непременно,
         И жизнь неизменно, меняет нам темы.
         Летят повседневно, кружа вдохновенно,
         И чувствами бренно, мы в лучшее верим -
            -в ветра –перемен.

Перемен боимся мы, не готовы часто мы,
Но порой в судьбе, важны всегда они.
Изменений жизни ход, он всегда идёт вперёд,
Нас судьба, лишь к лучшему ведёт.

Припев: