Стих загадка для маленьких. Пингвин

Людмила Щавровская
Носит смокинг черно-белый
И живет на льдине он.
Неуклюж, смешон на суше,
Но в воде он чемпион!

Любит плавать и нырять
Рыбу деткам добывать.
Не боится он глубин.
Кто это, скажи?
               
                (пингвин)