Глупая мечта в детстве

Наталья Колбасникова
Глупая мечта в детстве-
скорее взрослыми встать
Мы с мальчиком мечтали по соседству
и хотели скорее ими стать

Мечтали как встанем взрослыми
сможем многое себе купить
Спать долго сможем-
мы выносливые
и до утра по барам кутить

Теперь мечта осуществилась
мы взрослые и нам не отдохнуть
Зачем же мы поторопились во серьёзное-
обратно детство не вернуть

25.01.2024