Привет милая

Владимир Китай
По всему телу мураши пробежали,
Глаза друг на друга смотрели, не убегали.
День нашей встречи с тобою не знали,
День этой встречи, для нас, небеса подгадали.

За вдохновением пришла на уличных поэтов,
Где есть созвездие блистательных планет
И звёзды разные сверкали в мире этом,
Ведь мир поэзии - глубокий мир любви сонет.

Ну привет милая, привет дорогая.
Я к тебе вернулся, я вернулся к тебе родная.
Ты ко мне подбежала и обняла,
Что есть силы на шее руки свои обвивала.

Ну привет милая, привет родная
Я к тебе вернулся, я вернулся к тебе дорогая.
Ты ко мне подбежала и обняла,
Что есть силы на шее руки свои обвивала.

На уличных поэтов я пришёл впервые,
хотелось сцены, там войдя в кураж.
В глуби души и жизни были выходные,
Мной овладел на тот момент мандраж.

Я нервничал, никак не мог собраться.
Поклонницу впервые ждал.
- Привет, свободно? Да садись, и я стал дожидаться,
С тобой общались, про гостью начал забывать.

И тут увидел возле входа, смотрю, стоит она.
А я уже сижу за столиком в углу с подругой,
Не знаю, что мне делать и идти куда...

Ну привет милая, привет родная!
Я к тебе вернулся, я вернулся к тебе дорогая !
Ты ко мне подбежала и обняла,
Что есть силы на шее руки свои обвивала.

Ну привет милая, привет дорогая
Я к тебе вернулся, я вернулся к тебе родная.
Ты ко мне подбежала и обняла,
Что есть силы на шее руки свои обвивала.



P. S. С использование текста автора Anna Voda