Татьянин День

Татьяна Сафронова 7
Татьянин день! Татьянин день!
Всех Танечек сегодня поздравляют.
Но имя, жаль, немодное теперь,
Детей всё меньше Танечками называют...
Алины, Аси, Сони и Дарины...
А Танечек всё меньше, меньше, меньше...
Останутся в календаре их именины,
Татьянин День отметят лишь студенты.
Не забывайте бабушек и мам,
Что это имя с гордостью носили.
Пусть будет больше Танечек-Татьян,
Ведь Пушкин и Есенин их любили...