Красный бархат

Анри Етта
Зацвела красным бархатом нежность
После сна пробудилось всё утром слегка
Вдруг в окне ароматная дивная свежесть.
Очутилась в саду и прекрасная рядом река.

Речка тёплая, побродить по великим просторам
Лишь цветы красным бархатом солнышка ждут.
Напевают соловьям тихо нежно миноры
Ярким пламенем света цветения огненно жгут

Дивный сад, речка светится, скоро уж вечер
День походит пора отдохнуть и уснуть
Тёплый дом, у камина зажигаются свечи
Дивный сад я прошу ты меня не забудь!


Замечательная Картина Татьяны Митраковой.
 Стихи ру  . Анри Етта