Из колыбели душ явились мы на Землю

Халида Шариф
Из колыбели душ явились мы на Землю.
Все наши души должны быть одухотворены.
Тогда пройдём программу, что нам вложил
Всевышний в полной мере и с радостью
Вернёмся в Храм Небесного Отца!