1 Лунатик

Соболевская Вероника
Лунатик ждёт любовь одну,
он ждёт опять свою Луну.
Он словно лунный кот в ночи,
блестят в его глазах лучи.
Он смотрит в окна и молчит
и на диване всё лежит.
И ходит босым по квартире,
девятый вал где на картине.
А он когда то бил в ладоши,
считали все его хорошим.
Цветы дарил своим любимым
и приглашал на именины.
Ну а теперь забыл о прошлом
и смотрит видео о пошлом.
Он не подверженный волненьям,
но всё ж противоречит мненьям
картина где бушует море.
Ну, а его обходит горе.