Должно стать легче

Аксенова Мария
Если все слова о тебе собрать,
И в метели медленно отпустить,
То должно стать легче. Не даст соврать
Этих снов тяжёлых тугая нить.

И остудит раны пурга-метель,
Заберёт в объятья морозный вихрь.
А кривая выведет в новый день,
Где не знает холод о нас двоих.

Я просила: "Господи, дай мне сил,
Растопить беду, с ней снега и льды..."
Он рассвет согрел и на снег пролил.
И ответил: "Сильной - одной идти".