ШёпотпогодЫ

Максим Цунами
Погода шепчет догонись
Под солнцем на снегу
Удобно расположившись
В кресле пластиковом
Капель почти весна она
Всё превращает в обликсна
Через очки кровавых линз
Горит весь снег сиянием и
Свежо в тиши легко в тиши...