Поменяется климат

Александр Ларионов 60
Поменяется климат.
Исчезнут с подонками страны.
И царем на Земле будет вечно
Пришедший Христос.
И одна лишь страна, и язык,
Все ее океаны...
Мир в любви своей сильной
И в верности Богу возрос.

Рай земной.
Люди – боги в раскрытой вселенной.
Продолжают творить,
Открывая другие миры.
Нет ни зла, нет ни смерти
Зловонной и тленной...
Нет ни боли...
Но есть только Божьи дары.

Январь 2024