Мне надоели стихи

Зарина Алановна Плиева
Мне надоели стихи, даже в них не вместить (мои к Тебе) чувства.
Им тесно внутри в любых строчках и формах искусства.
Я - не поэт, так зачем этот рифм поток бесконечный.
(Моя к Тебе) Любовь жила ещё до меня.
Она вечна.