Чемодан мыслей...

Солтанов Владимир
Чемодан мыслей навязчиво угнетал
И внутри почему-то подло и неуютно
Ветер черным голосом в ухо шептал
Ты подлец и в душе твоей нечисто
Безрадостно и мутно

Проснулся Солнце в теме
Чуть ниже облачный надрыв
Из прошлого тянуться к горлу чьи-то тени
Господь прости Кричу
Грехи ресницами закрыв