Настрой

Александр Иванченко 2
Я сегодня не буду спешить,
Проживу с удовольствием день,
В радости и с разворотом души,
В позитивно нисколько не лень.

Мыслям сделаю я физзарядку,
Разберу весь, как есть «тарарам»
И с болячкой вести буду схватку,
Пожелаю здоровья всем вам.

Пробегусь по делам повседневным,
С искрой рвенья работу начну,
И не буду я злым и надменным,
И исполню любимой мечту.

В полнолуние, я – «энерджайзер»,
Весь собою «взорву» интернет.
Ну не весь, а всего его мизер,
Всем, кого здесь я знаю, привет!

Проживу один день в позитиве,
Получу импульс, к жизни толчок.
Он мне – стимул, я до ночи активен
Целый день, о проблемах – молчок!

25.01.24 г.