О Господи мой, отжени от меня

Олеся Штиль
О Господи мой, отжени от меня:
Уныния смерть гнедую,
Она словно поле, меня до тла
И больше себя не чую...

О Господи мой, отжени от меня...
Дай силы на все паденья...
Дай выстоять, Боже...Не что без тебя,
Дай мне воспринять спасенья....

А Бог говорит: ты не видишь его...
Оно же с тобою рядом!
Смотри повнимательней прямо в лицо,
Чтоб жизнь не казалась адом.

Давно для тебя ниспослал его
И больше не бейся в кровь...
Теперь у тебя будет всё хорошо...
Спасенье твоё - Любовь!

- Олеся Штиль 26янв. 24г -