открывая для себя горизонт

Максим Викторин
Открывая для себя горизонт…
Там,где солнце сливается с морем,
Забывается времени ход.
Забывается ненависть, горе.

В своё «завтра» уверенный шаг
Раз за разом ты делаешь смело.
Принимая судьбы новый шанс
Отдаёшься душою и телом.

С головою нырнув в океан,
Там,где счастье плещется рыбой-
Не забудьте дышать иногда,
Чтоб не стать для себя же наживой.