Высоцкому

Ольга Османкина
Где сейчас ты - дойти нелегко.
Там такие бездонные выси.
От сознанья как мы далеко
У меня рассыпаются мысли.

Ты свои напечатал слова
В книги, в души, в гранит, в ноосферу.
Ну а я - не палата ума -
Принимаю как дар их на веру.

Раскрываю огромнейший мир.
И чего только в нем не бывает.
Вот кассеты. Пусть ты - наш кумир.
Наша стая тебе подвывает.
                06.01.2003г.