Привыкай. История мальчика или девочки, неважно

Любовь Ульянова
Я люблю картошку фри,
даже кошке дал картошку.
«Вредно», -
мама говорит:
«Можно съесть чуть-чуть, немножко».

Пепси, фанту, шоколад
и конфеты обожаю.
«Сын, нельзя все есть подряд».
Мама мне не разрешает.

«Мама, почему нельзя?
Если хочется, то можно».

«Я жалею, сын, тебя,
много пепси пить негоже».

Что за жизнь?
День прожит зря.
«И Тик-Ток смотреть мне рано».

Между можно и нельзя!

«Привыкай», - смеется мама.