Достучаться до небес

Анатолий Филяев
В этом мире, где войны полыхают вокруг
Сердце греет  луч света в темной ночи.
И когда наконец это кончится, друг?
Не ответит никто, сколько ты не кричи...
Припев
Этот мир полон бед, горя, боли, невзгод,
И не знаешь за что, это все нам дано.
Ты кричишь и зовешь, но не слышит тебя,
Режиссер наверху,он снимает кино...
Куплет 2
Я кричу в темноте, эхо мрак поглотил,
Не ответил никто, как письмо в никуда.
Крутит странный сюжет, сколько  бы  ты не просил,
Я, как пешка иду, но опять не туда.
Припев
В этой шутке судьбы, смысл найти нелегко,
Ищем суть, но понять нам увы, не дано.
Светит в небе звезда, где-то там высоко,
На земле освещает плохое кино...
Припев

Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/TOqkE0QMMw0?si=w0zr_hQWOenn4crV