Мой авто не любит целоваться...

Токарев Геннадий Николаевич
Мой авто не любит целоваться.
Думал, – он французский импотент.
Захотел я с этим разобраться –
И с «Инфинити» оставил тет-а-тет.

Наблюдал в окно: дебилы оба,
Смотрят друг на друга и молчат.
Ну не жить же вместе вам до гроба!
Не рожать же вам детей-инфинитят!

К «Мазде» раскрасавице подъехал,
Примостился к этой цаце кое-как.
Тут вообще мне стало не до смеха –
Даже в щёчку не целуются никак!

Результат такой же был с «Тойотой»,
С русской «Нивой» – тоже по нулям.
Может быть, не знаю я чего-то?
Может, не целованный я сам?

Но сдаваться я не собирался:
Подогнал свой «Логан» под «УАЗ».
Стал впритык, уж очень постарался,
Задом стал, хоть я – не педераст.

И свершилось! Радость-то какая!
Чмокнул меня в бампер «Патриот»!
Был ли счастлив мой «Рено» – не знаю,
Но зато я по суду пополнил счёт.

Только нет причины зазнаваться.
Свой авто я знаю, как никто.
Он умеет, но не любит целоваться,
Как не любят целоваться все авто.

Потому они детей и не рожают,
На ночь закрываются – и спят.
Ну а люди лишь машинки выпускают,
В виде красочных игрушек для ребят.