Татьянин полдень

Александр Анатольевич Андреев
Итак, она звалась Татьяна,
И свой весенний первый ром
Мы пили у кафешантана
Московским тёплым январём.
Её пример другим наука:
Глотать, не проронив ни звука,
Довольно крепкое вино,
Увы, не каждому дано.
И проходящие студенты,
На тётю Таню покосясь,
Невольно постигали связь
Бухла, стихов и алиментов.
Вы скажете: ну что за бред?
А я отвечу: вот и нет!

2024