Любовь

Лагоша Наталья
1.Может быть – это сон,
Может, было вчера.
Постучали дождем
В наши окна ветра.
Одиночества звук
По квартире пустой.
На осколках мечты
Недосказанность слов.

2.Сколько дней и ночей,
Сколько нежной любви,
Потеряли с тобой
На развилках судьбы.
Пятый день тишина
Абонент вне сети.
Невозможно сказать -
Ни прощай, ни прости.

Припев:
1 вариант
Любовь была, но гаснет свет
Считая дни, которых нет,
Считая, ночи на двоих,
Где мы еще могли любить.
2 вариант
Без лишних слов в конверт все мысли,
И каждый раз потерян смысл.
Любовь так часто люди ищут,
Когда в душе еще болит.
3 вариант
Считаю снова наугад,
Любовь нельзя вернуть назад.
Нельзя на краешке мечты
Нам снова вместе видеть сны.