Сынуля

Татьяна Шкурская
Сынуля,знай,ты моя жизнь,-отрада
Милая настоящая огромная награда.
Тобою я живу,и за тебя переживаю
С молитвой о твоём здоровье засыпаю.

Ты в жизнь мою принёс огромный смысл
Ты моя выраженная убедительная мысль.
Счастья море желаю и успехов океан
Будь молод сердцем и душой,как пацан.

Сынок,ты достоин только самого лучшего
Благополучия,везения,здоровья могучего.
Знай,сынуля родной,я тебя безумно люблю
Если нужно,не думая тебе отдам жизнь свою.